Очередь из фур уже практически достигла деревни Федьковичи в Жабинковском районе, которая расположена на трассе М1

0 2

Очередь из грузовых автомобилей, направляющихся в пункт пропуска "Козловичи", растянулась примерно на 30 км. Об этом сообщил 25 марта журналистам председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко, передает корреспондент БЕЛТА.

Очередь из фур уже практически достигла деревни Федьковичи в Жабинковском районе, которая расположена на трассе М1


Скриншот из видео ВаськиПилота

Очередь из фур уже практически достигла деревни Федьковичи в Жабинковском районе, которая расположена на трассе М1. "Проблема однозначная — работа польской стороны. Белорусы выполняют все свои договоренности. Таких очередей еще не было. Но хочу сказать, что на границе обеспечен порядок, налажено взаимодействие всех служб", — подчеркнул Юрий Шулейко.

Ситуация находится под постоянным контролем местных органов власти. "Возим воду, автолавки пойдут на регулярной основе. С нашей стороны что необходимо, пытаемся организовывать и снимать напряжение. Есть в городе дополнительные стоянки, но водители не хотят туда ехать. Пытаются объехать очередь, и мы это пресекаем. ГАИ отработала идеальную схему расстановки и контроля вдоль трассы. Ведь в первую очередь речь идет о безопасности движения", — сказал председатель Брестского облисполкома.

Особо губернатор обратил внимание на то, что некоторые водители (среди них есть иностранцы) оставляют после себя беспорядок. "Мне это крайне не нравится. Определенные меры в этом плане принимаем и будем принимать", — резюмировал он.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.