18 января 2018, 05:03
  • USD 0,00
  • EUR 2,39
  • RUB 0,03
  • UAH 0,06

Гомельский профессиональный пикапер: "Соблазнить можно любую"!

Kamora.by попытались выяснить какие методы у пикаперов и дать несколько советов девушкам как не попасть в их коварные "лапы".

В СССР, как всем известно, секса не было. Но что насчет общества 21 века? Здесь, пожалуй, не только есть секс, но и постоянно пропагандируются беспорядочные половые связи и быстрое, ни к чему не обязывающее сношение. Поэтому не удивительно, что активно набирает обороты методика соблазнения девушек, которые иногда ни о чем не подозревают, попивают коктейльчик на баре и ждут своего принца на коне, пусть даже не на белом.

Что же такое пикап и кто такие пикаперы? Обратимся, для начала, ко всея интернета матушке-википедии. Пикап (от английского pick up – «подцепить», «снять») – это знакомство с единственной целью: склонить партнера к сексуальным отношениям, не предполагающим дальнейшего развития. Едва появившись, пикап мгновенно завоевал популярность и приобрел множество приверженцев. Тогда всерьез заговорили о «культуре пикапа», и, в конце концов, он разросся в целую идеологию, которую сегодня поддерживают тренинги и книги во всем мире.

Многие приписывают пикапу не только цель соблазнить женщину. Со временем ко профессиональным тренерам-пикаперам стали обращаться закомплексованные, стеснительные юноши, не знающие что сказать даме и как привлечь на себя внимание. Отчасти, это имеет место быть. Но кто же все-таки чаще всего и с какой целью обращается к помощи пикапера в Гомеле рассказывает один из тренеров методик соблазнения Андрей (по просьбе собеседника реальное имя было заменено). 

- Привет, таинственный незнакомец! Расскажи, кто такие пикаперы?

- Пикаперы – это люди, которым интересны девушки. Суть пикаперства найти ту самую девушку и остановиться на ней. Хотя это очень тяжело. Верных девушек в Гомеле можно пересчитать по пальцам.

Многим мужчинам интересны девушки, но не все же профессиональные соблазнители!

– Пикап учит парней правильному общению с девушками.

- В чем тогда суть соблазнения?

- Цель, в первую очередь, это секс. Мужчина хочет получить много секса, а потом уже насыщается и ищет одну единственную, он готов остановиться. Кому-то будет достаточно двух-трех девушек, а кому-то в разы больше. Пикап – это еще и психологическая помощь парням. Самый главный страх у парней – это быть отвергнутым. Многим сложно подойти познакомиться с девушкой, они боятся отказа.

- Почему ты стал заниматься этим? Что-то, вероятней всего, повлияло?

- Я, скажем так, не выбирал эту область деятельности. Когда мы были юны, у меня с девушками получалось лучше, чем у моих друзей. Они узнали о существовании таких тренингов и мы решили посетить один из них. У меня успешно получалось выполнять задания. Вскоре я начал читать книги по пикапу и пытаться самообразовываться в этом плане. Практикую пикап уже лет 8.

- Мне кажется, одного интереса недостаточно… Может, была девушка, разбившая твое сердце?

- Хм, довольно сложный вопрос. Когда я уезжал в Москву 4 года назад, у меня были прекрасные отношения с девушкой, я предложил ей переехать со мной. Но она отказала. В итоге я решил, что это не моя судьба. Стал жить дальше без неё.

- Расскажи, как в Гомеле обучают мастерству соблазнения?

- В Гомеле нет официальных школ, поскольку людей стало обращаться меньше. В Минске есть. В каждой школе есть нескольку курсов - базовый и мастерский. В базовой программе учат знакомству с девушкой и сексу после третьего свидания (если позже – то курс уже не прошел – прим. ред). Существует понятие «трехсвиданка»: первое - встреча, вторая – более близкое знакомство и третье – это секс. Ничего сложного! И мастерский блок, где обучают парней «укладывать» девушек буквально сразу после знакомства. Здесь показывают более интересные вещи, такие как групповой секс, мжм, жмж, оргии. Это все реально! Дабы показать реальность этого, мастера – учителя показывают фотки ученикам из личного архива.

- И сколько же стоит пройти обучение на подобных образовательных курсах?

- Базовый курс стоит около 9 млн, мастерский – 13 млн. Но разные школы попросят разную стоимость. Цена зависит от популярности школы, ну и, конечно, разное качество обучения.


- И что такие тренинги легальные?

- Да, конечно. Они оформлены как школы обучения.

- Как тебя находят потенциальные клиенты? Ты же не развешиваешь рекламу на билбордах…

- Когда я жил в Беларуси, у меня довольно активно появлялись ученики. Узнавали обо мне по сарафанному радио.

- Ты дорого берешь за свои уроки?

- На начальном этапе нет, а потом уже больше. Я не буду называть конкретную сумму, но первую встречу я обычно делал бесплатно. Объясняю человеку, что я могу и что я делать не буду. За год было порядка 20 контактов, а отказал где-то 3-4 парням. У одного я посчитал, что с психикой не все в порядке, а второй меня как-то отталкивал, что-то мне в нем не понравилось.

- А как ты тренируешь учеников? Есть ли какие-то методики обольщения, типичные шаблоны?

- Сначала рассказываю теорию, потом показываю на практике, что нужно делать и как (в клубе, к примеру). Один из последних моих учеников, я назвал его «синдром дембеля», довольно быстро встретил девушку и захотел быть только с ней. У таких людей, как правило, в жизни были две девушки – одна «ш…ха», а вторая попалась случайно и нетрезвая. И он решил, что встретил свою любовь. Я ж не против – только за!

- Сложно ли обучить мастерству соблазнения?

- Довольна сложно. Все индивидуально. У меня был ученик, который проходил тренинг порядка 2-ух месяцев, но … Я сделал все, что мог. Он был очень упертый, не хотел выполнять мои задания. Он пришел научиться, но учиться не хотел. У других парней загораются глаза буквально на второй день. У них моментально появляется энергия, они хотят действовать. Когда человек с опущенными глазами «ноет», мол, у меня ничего не получается, жизнь «***но», виноваты девушки, им нужны только деньги. Это подход неправильный. Он принимает во внимание мои советы, начинает работать над собой. Тогда, конечно же, есть и результаты. У всех учеников разные цели – найти постоянную девушку либо иметь много женщин.

- К тебе приходят только парни? Или девушки тоже желают узнать, как соблазнить парня?

- Парочка девушек обращалась ко мне, им было интересно понять, каким образом можно манипулировать мужчинами. У девушек иногда бывают корыстные цели (айфончик подогнать, поездочку) и с помощью инструментов манипуляции они хотят добиться желаемого. Была в Гомеле такая одна девушка, мне было интересно с ней пообщаться «по приколу», была некая игра. Я давал ей советы, у нее получалось. Потом в ее жизни стали появляться состоятельные мужчины.

- Парни какого возраста к тебе обращаются? Есть ли какие-то возрастные ограничения?

- От 18 лет и старше, нет предела. Самый «старый» у меня был 45-летний состоятельный мужчина, который хотел найти жену. И он ее нашел! Сейчас у них семья, родился ребенок. До этого момента в его жизни были девушки, которых привлекали его деньги. Понятно, он получал за это все, что хотел. Я ему показал, как можно получить то же самое, не вкладывая в них финансы. Со стороны девушки, я считаю, это банальная проституция.

- Есть ли какие-то шаблоны поведения или к каждой девушке нужен индивидуальный подход?

- Есть, конечно. Особенно их применяют в начале обучения. Но, исходя из моего опыта, шаблоны подходят для, мягко говоря, «простых» девушек (это обычно студентки, у которых несостоятельные родители). «Необычная» девушка - это с машиной и при «бабле». Есть даже легкая градация. Девушка - «ш...ха», которая за секс получает ресурсы (деньги), и девушки, достигшие результатов своим умом. Именно вторые вызывают особое уважение у пикаперов, особенно у меня. Умных девушек сложнее добиться, но и с ними можно переспать в первый вечер. Это все реально!

- А почему любую? Неужели перед приемчиками коварного соблазнителя так сложно устоять?

- Наши приемы ориентируются на психологию, на приемы НЛП (нейро лингвистическое программирование), на техники манипулирования. Я не уверен, что любую девушку можно соблазнить, но я скорее склоняюсь к положительному ответу. Я верю в то, что когда нибудь мою жену никто не соблазнит. Я просто в это верю.

Следует понимать, что все техники и элементы, которых взяты пикаперами на вооружение, разрабатывались высококлассными специалистами-психологами, причём разрабатывались в ходе долгих и тщательных научных исследований. Именно поэтому пикаперские приёмы представляют опасность даже в руках поверхностно выучившего их дилетанта, которым может быть сам по себе весьма ограниченным и примитивным человеком.

- Пикапера вычислить легко? Часто ли девушки понимают, что их пытаются проффесионально уложить в постель?

- Хм, интересный вопрос… Да, очень часто попадалось слышать такую фразу от девушек «ты пикапер». Но это было в начале моего пути. Пикапера легко узнать по одежде – он классно одет.

- Обычный мужчина разве не может быть хорошо одетым?

- Да. Согласен. Но пикапер не только хорошо одет, но он правильно говорит то, что хочет слышать девушка. Некоторых женщин именно это и настораживает. Меня могли вычислить раньше, сейчас нет. От этого зависит уровень мастерства.

- И если девушка понимает, что её «клеит» пикапер, она быстро «сливается»?

- Не всегда, многие девушки любят соблазнителей.

- Неожиданно… И отчего же такая любовь?

- Главное правило в этой среде - конфиденциальность. Нельзя никому рассказывать, кроме своего круга, о связях с конкретными девушками. Она же может встречаться с кем-то или быть чьей-то женой! Или подруги посчитают ее «ш…хой». В моей жизни были такие моменты, когда мне звонили, писали, угрожали мужья, узнав, что я переспал с их супругой. Не я рассказывал, просто девушки такие существа, которые по пьяни могут проговориться. Хотя против них ничего не имею, наоборот - обожаю девушек! А у мужей потом кипит кровь. У меня были встречи с мужьями. Приходилось даже пару раз вступать в драку. Я объяснял мужчине главное правило – кто виноват? Я ж ее не насиловал, она сама согласилась, она сама просила ее «…хнуть». И тут главное объяснить, что виновата именно женщина. Но я всегда стараюсь доводить все до диалога, драка – это последнее дело. Кстати, еще один момент заметил, мужья иногда хоть раз, но спали с подругами жены.

- Техника соблазнения предполагает несколько потребительское отношение к девушкам. Думаете ли вы о чувствах и эмоциях девушек?

- В начале своего пути я, мягко говоря, вел себя немножко неправильно – бросал девушек, разбивал сердца… Это плохо. Сейчас есть такое слово «экология» - экологично сделать так, чтобы девушка сама не захотела с тобой продолжать отношения.

И как же сделать все «экологично»?

– Я включаю друга. Это самый хороший вариант. Я объясняю, что между нами не может быть свадьбы. Опять же, между друзьями секс это нормально. Но это бывает в тех случаях, когда мне женщина не интересна в качестве моей девушки.

А что бывают и другие случаи?

- Сейчас пикаперством занимаюсь не активно. Мне интересны длительные отношения. Но я все равно иногда посещаю клубы, включаются «фасты» (быстрый секс – прим. ред.). Но я ищу ту самую девушку, я бы хотел отношений.

А жениться ты не хочешь? Суть же пикаперства, по твоим словам, найти любовь...

– Нет. Пока нет.

– И что не изменял бы своей девушке?

– Думаю нет.

- Скажи, а насколько играет роль внешность для мужчины? Не важно, будет ли он очкастым ботаником или брутальным мачо?

- Он может быть уродом. Это абсолютно не влияет. Конечно, красавчикам немного легче. Главное – это то, что он говорит. Есть даже такая игра – «модель приза», когда девушка тебя соблазняет. Мне интересны настоящие женщины, своеобразные неприступные крепости. Особенно интересно ей отказать. Вспоминаю, как отказывали мне девушки, хотя это не месть. Это скорее прикол какой-то.


- И что же можно соблазнить любую? Даже самую неприступную крепость и девственницу?

- Да, конечно. Вопрос, опять же, об «экологичности». Если переспишь с девственницей, она, вероятней всего, влюбится в тебя, а потом захочешь с ней расстаться – это будет очень много мороки. Есть такие ситуации, когда девственницы хотят первого мужчину опытного. И меня многие просили об этом. Ни к чему такие встречи не обязывали, мы просто пили чай или легкий алкоголь…

- Можно ли сказать, что пикаперы – это люди, которые знают, чего хочет женщина?

– Да, именно.

- И тогда чего же она хочет?

- Я, наверное, скажу банальную вещь, но мне кажется - это любовь. Я считаю главная цель пикапа – это найти любовь.

- Ну, в таком случае, почему люди изменяют, как ты считаешь?

- Все хотят новизны. Быт надоедает. В мужчинах играет природные инстинкты, девушки жаждут чего-то новенького…

- Неужели нельзя экспериментировать в пределах пары?

- Все хотя новизны в плане другого партнера или другого вида секса. А партнеру девушки боятся предложить, потому что боятся, что муж посчитает ее «…дью».

- Парни «подсаживались» на пикап? Это же, как азартные игры, может затянуть…

– Да, конечно. Это же интересно.

- А как же главная суть пикапа – найти свою любовь?

- Бывает, что парень активно занимается соблазнением, но в какой-то вечер он встретил свою любовь. И ему уже не интересны другие.

– А есть ли вероятность, что после женитьбы парень захочет снова вернуться?

– Да. Ничто не вечно.

- Сколько у тебя было женщин?

- На момент мая 2016 года у меня было, скажем так, в районе второй сотни. Но меньше двухсот (смеется)!

- И что же ты не нашел ту самую?

– Нет.


Вот так оценивает суть пикапа гомельский мастер по соблазнению Андрей. Редакция kamora.by решила выяснить у парней, которые проходили подобные курсы, зачем они обучались методике соблазнения и насколько эффективны эти уроки?

Дмитрий, учитель истории.

- Я проходил две школы пикапа – одну в Беларуси, другую в СНГ. Последний раз это было год назад. Разные школы демонстрируют разные взгляды на одно и то же. У меня была цель - я хотел научиться правильно общаться с девчонками, в итоге найти свою любовь.

- И что же удалось тебе осуществить желаемое?

- Нет, сейчас я в поиске.

- Ты хотел найти именно спутницу жизни?

- Глобальная цель пикаперства – это, конечно же, найти свою женщину. У каждого человека свое количество девушек, после которых мужчина останавливается, так сказать, нагуливается. Все тренеры в один голос говорят, что в жизни каждого мужчины должен быть такой период, когда он активно общается с девушками и со временем останавливается. У кого-то это месяц, у кого-то год, у кого-то 5-10 лет. Иначе он, находясь в отношениях, может пойти налево. Суть пикапа для меня в том, чтобы иметь возможность выбора. Чтобы человек не останавливался на своей первой девушке, а выбрал именно ту, которая будет больше всего ему подходить. Он со временем понимает, что он хочет и что он может дать девушке.

Где эффективней методика преподавания? У нас или за границей?

– Не могу выделить что-то одно, и там и там были свои минусы и плюсы. Самый популярный вид обучения– это тренинги. Их основной плюс – это групповые занятия, где ты смотришь на своего товарища и подтягиваешься, к тому же здесь идет психологическое давление со стороны других парней. Ты не хочешь отставать. В групповых занятиях ты учишься преодолевать невозможное. По моим подсчетом, должно пройти минимум года два после обучения, чтобы ты смог самостоятельно профессионально соблазнять девушек.

Леша, практиковал пикап, обучался методикам соблазнения

- Мужчины в последнее время воспитываются слабыми. Учителя женщины, отец пропадает на работе или его вообще нет. В итоге – мужчина не умеет общаться с девушками. Поэтому женщины привыкли рисовать образ пикапера как неудачника. Все совершенно по-другому. Мужчина в современном обществе безынициативный, он боится всего, в том числе ответственности за свою жизнь. Пикап дает осознание мужчине кто он есть, что вполне нормально, когда тебе нравятся многие девушки, нормально выбирать девушку, а не кидаться на первую встречную. Люди, которые приходят обучаться пикапу, хотят либо новых ощущений, либо научиться общению со слабым полом, либо найти свою единственную, либо хотя трэша, угара, крутых пати. Те мероприятия (вечеринки, где происходят вещи, о которых не принято говорить), которые проходили у нас, обычному человеку понять не дано. Это реальная жизнь, не всем она дана.

- Интересное мнение. Частенько, многие кричат «фуфу», к примеру, относительно группового секса, но в тайных мыслях желают поучаствовать…

Дима – Именно. В этом смысле пикаперы честные люди.

- В таком случае их стоит уважать хотя бы за то, что они не бояться в открытую говорить о своих желаниях и, более того, исполнять их.

ЛешаИдея пикапа на начальном уровне – это не платить за секс. Это полное отсутствие ухаживаний, траты финансовых ресурсов. Предположим, парень познакомился с девушкой, он будет водить ее на свидание, дарить цветы. Это, я считаю, унижение для парня. Зачем платить, если это взаимовыгодное удовольствие для всех?

А как же ты тогда найдешь свою любимую в этом конвейере бесконечных лиц?

Леша Любимая оценит тебя как личность. Она не будет требовать подарков. Я за свою жизнь никогда не ухаживал за девушками. Один раз подарил цветы, потому что мне было интересно – как это? Мне это никогда не мешало. Здесь не в деньгах дело, не в жадности. Очень приятно, когда ты получаешь от девушки обратную реакцию, при этом ты вложился эмоционально как личность, а не как источник финансов.

Дима – К тому же, существует много языков любви. Не факт, что конкретной девушке нужны именно ухаживания. Большинство мужчин вряд ли искренне задаривают девушек. Им просто объяснили, что так нужно делать, они не знают альтернативы. На выходе та же самая эмоция или действие может быть получена разными способами.

У каждого человека своя философия жизни, и мы не в праве её обсуждать и критиковать. Каждый живет так, как посчитает нужным. Но иногда, как бы ни говорили тренеры-соблазнители, мол, они помогают, в первую очередь, найти парню жену, толпы девушек с разбитыми сердцами и тазиком слез с каждым годом только увеличиваются. Конечно, не стоит делать из женщин божьих одуванчиков, которых коварно затащили в постель и чуть ли не изнасиловали. Вели бы себя парни исключительно как потребители, не взирая на чувства и эмоции просто так? Отнюдь. Здесь хочется вспомнить народную поговорку «..ка не захочет, кобель не вскочит». Но обезопасить свое сердце от посягательств пикаперов все же вполне реально.

Kamora.by предлагает несколько советов для девушек, помогающие вычислить соблазнителя и не попасть на удочку профессионального пикапера.


• Пикаперы очень часто любят быстро налаживать телесный контакт. Избегайте объятий и прикосновений. Часто это прикосновения бывают «псевдослучайными».

• Профессиональные соблазнители проявляют к вам активное внимание, раздают вам комплименты, похвалы и стараются вас выслушать.

• Мужчина слишком хорошо и уверенно говорит, может даже возникнуть ощущение шаблонности высказываний. Наличие постановочных, искусственных движений и слов. Это методики пикапа.

• Обращайте внимание на мелочи. Как слова мужчины сходятся с его реальными действиями (если они вообще сходятся).

• Если вы познакомились с мужчиной, насторожитесь, если он долгое время проявляет нежелание представить вас своему близкому окружению.

• Соблазнители частенько практикуют «исчезновение» – уклонение от связи в тот момент, когда вы в нем нуждаетесь: игнорирование ваших звонков и сообщений.


Евгения КРЕЩУК


Предложить идею для обзора
Добавлено: 05.05.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх