17 ноября 2017, 20:27
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

Дубцова сорвала сольный концерт в Гомеле из-за цветущих берез

8 апреля в Гомеле был сорван концерт российской певицы Ирины Дубцовой. Она выступала в городе над Сожем в рамках гастрольного тура с новой программой «Люби меня долго». Поклонники творчества поп-звезды были разочарованы её неадекватным поведением на сцене и оставили в соцсетях несколько сотен отзывов, самые частные и лаконичные из которых «Пьянь! Пьянчужка!». Организаторы гастролей утверждают, что певица была вынуждена в экстренном порядке отменить свои выступления из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Артистка почувствовала себя плохо прямо на сцене во время концерта в Гомеле.

Дубцова успела кое-как исполнить пять песен, после чего представители поп-звезды были вынуждены сообщить об отмене концерта и выступить с официальным заявлением. «Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет, и вызвавшей бронхоспазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля — певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели», — такое сообщение было размещено на официальной странице Дубцовой «ВКонтакте» в пятницу поздно вечером. К слову, билеты на концерт стоили от 220 000 до 500000 (на порядок дешевле, нежели в минском Prime Hall)

Жители Гомеля (а некоторые поклонники приехали и из других городов) придерживаются другого мнения. «Я её так ждала. Так она мне нравилась. Представляю, какое тело привезли, если её откачивали 1,5 часа. Просто аллергическая Женщина!!!! Вы такое слышали: у артистки аллергия на берёзу. Какую — сушёную? Стоит в хлам и берёза — очень похоже. Разочарование полнейшее!» — поделились впечатлениями зрители. Несколько десятков зрителей лаконично высказали своё возмущение: «Позор!». Пользователи Сети пишут, что на концерте были дети, которые пришли подарить Ирине Дубцовой свои рисунки и конфеты. «Я разочарована... Больно и грустно... Эта певица была для меня олицетворением женственности... Такая хрупкая.... А тут такой выход на сцену... Не хочу судить... Но, Ира!!!!!.. Ты красавица, талант... Не делай так... Бросай это дело», — советуют поклонники. Гомельчанка Екатерина пишет, что на концерте был полный зал. «Вечер испорчен. От того, что мы, зрители, малоизвестны и не так богаты, мы не перестаём оставаться людьми. Артисты, прошу вас, уважайте людей! Уважайте себя в первую очередь! Мне было просто противно».

Отметим, что 6 апреля Ирина Дубцова давала концерт в Минске в зале Prime Hall и на цветущие березы не жаловалась. Ирина Дубцова — российская певица и автор песен, победительница «Фабрики звёзд-4», финалистка проекта «Фабрика звёзд. Возвращение», победитель шоу «Точь-в-точь», обладатель премий «Муз ТВ», «Золотой граммофон», «Песня года»

Источник: сильные новости


Предложить свою новость
Добавлено: 09.04.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх