24 ноября 2017, 23:03
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

В центре Гомеля продаётся пристройка для офисов за 570 тысяч долларов

Еще лет 6-8 назад предприниматели искали «квадраты» для размещения своих офисов. Фирмы объединялись и арендовали «углы» в небольших комнатушках. За последние годы построено и строятся ещё сотни квадратных метров. Учитывая пустующие холлы в разных районах города, предложение явно превышает спрос. Но среди них есть и по-настоящему лакомые кусочки, которые не многим по зубам.

Гомельский ДСК продаёт пристройки с помещениями без определенного назначения к жилым домам КПД № 40 и № 41, расположенным по улице Мазурова.

Элитная пристройка введена в эксплуатацию в феврале этого года. Среди заманчивых плюсов – шикарное месторасположение в Центральном районе Гомеля. В непосредственной близости – комплексы жилых домов, школа, детская поликлиника, дворец водных видов спорта, три гипермаркета, ледовый дворец и развитая сеть общественного транспорта.

В современном трёхэтажном здании обустроены различные по площади кабинеты (от 9 до 41,9 м.кв.) и места общего пользования (коридоры, холлы, санузлы, помещения уборочного инвентаря и др.). Общая площадь – 783,9 квадратных метров.

Места общего пользования оштукатурены, окрашены, отделаны плиткой. В кабинетах внутренней отделки нет, но есть входные двери, ПВХ-рамы с двухкамерными стеклопакетами.

Как сообщается на сайте предприятия, пристройка продаётся одним лотом. Его стоимость 1 100 000 белорусских рублей – около 570 тысяч долларов.

Ася Иванова, kamora.by 


Предложить свою новость
Добавлено: 06.10.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх