11 декабря 2019, 03:50
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Дама на квадроцикле, двойной «кульбит» и бесправник-«попутчик»: ТОП аварий «сурового» понедельника

3 октября в полдень 45-летняя женщина на квадроцикле «Хайпер АТV 10120» ехала по одной из улиц Довска Рогачевского района. Двигаясь по полосе разгона, при повороте налево не предоставила преимущество движущемуся в попутном направлении «ГАЗу», пояснили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Столкновение было неизбежно.

В результате ДТП от полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Вечером этого же дня 33-летний бесправник на «Джили» на закруглении дороги «Юрковичи – Садовый – Чемерисы» влево отвлекся от управления и выехал на правую по ходу движения обочину. Авто занесло, а затем выбросило на встречную полосу движения. В этой карусели «Джили» совершил боковое касательное столкновение с двигавшейся во встречном направлении «Маздой 323». Оба авто съехали в левый по ходу движения кювет.

56-летний водитель «Мазда 323» с травмами госпитализирован в Брагинскую райбольницу. В ГАИ уточняют, ранее водитель был лишен «прав» за управление авто в состоянии опъянения.

В Мозыре за два часа до полночи не имеющий права управления 25-летний водитель на мотоцикле «Сузуки» не справился с управлением и выехал на правую походу движения обочину. Мотоцикл развернуло на проезжую часть, в результате чего столкнулся с двигающимся в попутном направлении мотоциклом «Сузуки».

В результате ДТП не имеющий права управления 25-летний мотоциклист получил травмы и был госпитализирован.

Ася Иванова, kamora.by


Предложить свою новость
Добавлено: 04.10.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх