25 июня 2019, 05:04
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

28 октября «J:морс» привезёт в Гомель горный «Воздух»

«J:морс» отправляется в полноценный тур по Беларуси. 28 октября группа выступит в Гомеле, сообщает организатор Дмитрий Безкоровайный.

J:морсиане включили в программу тура лучшие песни и новый альбом «Воздух», который стал одним из самых успешных в истории группы. В «воздушных» произведениях собрана атмосфера различных широт, где автор черпал вдохновение.

– Я ездил в Непал несколько раз. Именно оттуда и название альбома, и основное его ощущение. Чаще всего я вспоминаю Сарангот – это такой маленький горный курорт, где электричество есть не всегда и на ночь выдают грелки, чтобы ты не превратился в снеговика. Днём плюс 15, ночью минус 5, – делится воспоминаниями лидер «J:морс» Владимир Пугач. – Гостиницы все крохотные, с террасами. Садишься за столик, пьёшь чай масала в то время, как солнце облизывает главную гималайскую гряду. Красная полоса, потом розовая, потом свет исчезает. День переходит в ночь. Ты где-то в космосе.

Похожее ощущение подарят и гомельчанам. После Гомеля артисты отправятся в Витебск, Могилёв, Брест, Гродно и Речицу.

Сольный концерт в рамках тура всегда отличается от выступления на фестивале или городском празднике: есть возможность сыграть более разные по времени создания и динамике песни, показать что-то интересное для более подготовленной аудитории. Но главное – сольный концерт всегда в два раза длиннее, что приятно и для нас, и для зрителей, – говорит Владимир Пугач.

28 октября – Гомель, Red Pub – 19.00. Билеты от 20 рублей.
Билеты без наценки только в кассах ГЦК (Ирининская 16).
Электронные продажи и другие кассы – Kvitki.by
Справка: (029) 955 55 22

Ася Иванова, kamora.by


Предложить свою новость
Добавлено: 03.10.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх