23 ноября 2017, 00:47
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

Плохо лежало: Что, как и откуда украли на этих выходных?

Пока все отдыхали, работали или мечтали в области проходили интриги, преступления, расследования.

Грабеж средь осеннего вечера произошёл в жлобинском магазине «Юнацтва». По словам заведующей, незнакомец открыто похитил две бутылки «беленькой». Через два дня на страдающего от белорусской «хваробы» возбудили дело. За грабёж задержан неработающий житель города металлургов.

Преступление, как сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, раскрыто, но похищенное не изъято. Не сложно догадаться, где оно было «спрятано».

А в Лельчицком районе сын поднял руку на отца из-за пачки сигарет. Всё было ещё в сентябре, но завели дело только на днях. После совместной выпивки папа-пенсионер и безработный сын перешли на повышенные тона. Потом 23-летний отпрыск «с применением насилия похитил из кармана» отцовских брюк две пачки сигарет. Забрал и 7 рублей 70 копеек. Теперь горе-сын – герой уголовного дела. В его копилку судимостей может добавиться ещё одна.

Голод не тётка… довела до кражи ещё одного гомельчанина с нечистым на руку прошлым. Неработающий 50-летний сожитель пенсионерки одной из деревень Гомельского района. Утром женщина обнаружила или точнее – не обнаружила в погребе пять мешков картошки. Сейчас мужчина проходит главным героем по делу – кража.

Есть в портрете всех трёх «героев» одна общая характеристика – безработные. За то теперь все – при «деле».

Ася Иванова, kamora.by


Предложить свою новость
Добавлено: 03.10.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх