23 ноября 2017, 00:45
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

Гомельских мужчин будут брить по-королевски

Скоро в Гомеле откроется самая брутальная парикмахерская для мужчин. Это будет чисто мужская территория – OldBoy. В разных городах СНГ сильные и стильные доверяют свои бороды только мастерам.

«Здесь нет женщин, нет праздных разговоров ни о чём, здесь царит атмосфера брутальности и мужского духа, вдохновлённая европейскими стандартами качества и стиля», сообщается на сайте команды современных «цирюльников».

OldBoy позиционируют себя больше чем просто парикмахерская. Это настоящий мужской клуб по интересам. В разных городах и странах СНГ в клубах-парикмахерских собираются рокеры и тусовщики, боксеры и футболисты, депутаты и музыканты, любители кино и джаза, разные бродяги и любители фанка. Они собираются, чтобы провести время в особенной обстановке, насладившись уютом и спокойствием за чашечкой крепкого кофе или бокалом бурбона, читая свежий номер GQ или беседуя с товарищем, обсуждая мужские дела, ну или просто помолчать о вечном.


Здесь предлагают самое шикарное бритьё. Это настоящий ритуал опасной бритвой с подготовительными и завершающими процедурами – Королевское бритьё.

Работают мастера, которые управляют опасной бритвой как никто другой. Эта санитарно-гигиеническая процедура предусматривает распаривание кожи горячим компрессом, нанесение масла до бритья, которое смягчает щетину, пены для бритья и крема после. Наносится всё это специальным мягким помазком из шерсти высокогорного серебристого барсука. Именно в этом заключается секрет комфортного и гладкого бритья. А после острой процедуры накладывается холодный компресс.

Пока крупнейшая в СНГ сеть только собирает в свою команду мужских мастеров в Гомеле, можно растить бороды. Говорят, это модно, да и теплее зимой.

Ася Иванова, kamora.by


Предложить свою новость
Добавлено: 29.09.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх