20 июня 2019, 16:10
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

В эти выходные на кубке по водно-моторному спорту в Гомеле будет штормить

Открытый Кубок ДОСААФ Республики Беларусь по водно-моторному спорту соберёт в эту субботу сильнейших водных «байкеров» нашей страны, России и Украины. Скорость до 200 километров в час, сотни «лошадей» в двигателе и полное отсутствие тормозов… Гонки на катерах – это адреналин в концентрированном виде. И шоу, которое во всем мире собирает тысячи зрителей и участников.

Около 40 спортсменов покажут, на что способны. Традиционно победа оказывалась в руках столичных участников, но и другие команды не сушили вёсла. Гомельчане не намерены упускать шанс заполучить кубок.
Большие заезды будут проходить в акватории Обкомовского озера рядом с Яхт-клубом (проезд со стороны АЗС «Белоруснефть» по ул. Хатаевича 40). В программе – кольцевые гонки и индивидуальная гонка на выживание.

Соревнования продлятся два дня. Организаторы обещают накал страстей и море увлекательного зрелища. «Оседлали» водные моторы не только парни, но и девушки. Усмирить водную стихию на подвластной ему технике возьмётся даже пенсионер. Самым взрослым участникам – от 70 до 75 лет.

Технический спонсор соревнований компания «Белоруснефть» предоставит для спортсменов брендовое топливо премиум-класса – высокотехнологичный бензин BN-92.

Ожидается, что на открытие соревнования приедет чемпион республики по водно-моторному спорту Евгений Радьков. И это не все сюрпризы…

Открытие соревнований 24 сентября в 11.00.

Ася Иванова, kamora.by

Фото:

www.rstk.by

www.minskdosaaf.by


Предложить свою новость
Добавлено: 23.09.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх