17 ноября 2017, 20:20
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

Бывший владелец туристического бренда Оranjet обещает за свой счет отправить пару из Гомеля в Египет

Ранее мы публиковали материал о том, что выигравшая тур в Египет пара из Гомеля (Александр и Ия) в течение года так и не была отправлена турфирмой в поездку. Эта история получила продолжение. После публикации бывший директор турфирмы, а сейчас индивидуальный предприниматель Владислав Савин встретился с гомельчанином Александром в Минске и пообещал до 30 сентября за свой счёт отправить пару в турпоездку или компенсировать выигрыш деньгами.

Своё обещание предприниматель подкрепил соглашением, которое было подписано им самим, Александром и Ией Козыревой, директором «Интерфильма» (фирма, которая организовывала розыгрыш поездок в Гомеле). В свою очередь, Владислав Савин потребовал, чтобы на сайте «Сильные новости» была размещена статья с опровержением информации о том, что он якобы «кинул» людей, в том числе пару из Гомеля.

Предприниматель пояснил, что в результате банкротства туроператора Аврора-тур, он действительно имел перед определёнными людьми финансовые обязательства, но на данный момент он почти со всеми рассчитался, о чём свидетельствует предоставленная им ведомость с выплатами.

«Я верю Владу Савину, — комментирует Александр. — Я понимаю, что бывают разные случаи в жизни, но если он старается возвращать деньги и биться за этот бизнес, то заслуживает уважения или, по крайней мере, понимания. Я вижу, что человек многое пережил, ему приходиться лавировать, чтобы оставаться на плаву. Он меня попросил, чтобы я согласился на уменьшение суммы тура с 28 тыс. до 20 тыс. рублей, и я пошёл ему навстречу. Моё отношение к нему, конечно, изменилось в лучшую сторону. Правда, по факту мы ещё никуда не поехали, но уже встретились и подписали соглашение при свидетелях. Влад мне объяснил, что он не был доступен по телефону, так как уезжал покорять Гибралтарский пролив. Но я же об этом не знал. Рад, что он всё-таки оказался человеком сильным и верным слову». 

Источник: gomel.today


Предложить свою новость
Добавлено: 06.09.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх