15 декабря 2019, 15:45
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Гомельский хулиган, который подходил к женщинам со спины и прикасался к их половым органам, получил 6 с половиной лет колонии

Суд над молодым гомельчанином, напавшим на девять девушек, проходил в закрытом режиме. Суд Железнодорожного района Гомеля вынес приговор в отношении мужчины, нападавшего на девушек в областном центре.

Нападения злоумышленник — 21-летний гомельчанин — совершал с сентября по ноябрь 2015 года: в общественных местах он подходил к женщинам со спины и прикасался к их половым органам. По уголовному делу установлено девять потерпевших, причем одна из них на момент нападения была беременна. Молодого человека нашли при помощи записи камеры видеонаблюдения, установленной на входе в подъезд многоквартирного дома.

В отношении гомельчанина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 1 и 2 ст. 167 (покушение на насильственные действия сексуального характера) Уголовного кодекса Беларуси.

«Приговором суда обвиняемый признан виновным, ему назначено наказание в виде шести лет и шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии в условиях усиленного режима», — сказала пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова. Она также сообщила, что суд проходил в закрытом режиме. Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован и опротестован. 

источник: sputnik.by


Предложить свою новость
Добавлено: 23.08.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх