17 ноября 2019, 14:55
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Лукашенко: не зарабатывать в Беларуси может только ленивый

В Беларуси созданы все условия для того, чтобы каждый имел возможность достойного заработка, однако для этого необходимо прилагать усилия. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил вчера, общаясь с жителями Малориты.

"В Беларуси только ленивый может не заработать. Мы что, воюем, война у нас идет или еще что-то..? Надо просто немного шевелиться", - сказал Президент. Лукашенко поручил восстановить систему райагросервисов во всех районах Беларуси. По словам Президента, прежде всего в райагросервисах необходимо четко определиться со стоимостью тех или иных услуг, чтобы цена была конкурентоспособной и привлекательной для потенциальных заказчиков.

Кроме того, важно расширять их перечень. Александр Лукашенко отметил, что каждому, прежде всего, необходимо рассчитывать на себя. "Вы должны понимать, что никто из ниоткуда деньги не возьмет", - сказал он.

Вместе с тем Президент подчеркнул, что государство всегда окажет поддержку тем, кому она действительно необходима.

"Помогать мы будем. Если вы сделаете шаг, мы сделаем навстречу шаг (я имею в виду всю страну). А если вы будете, опустив руки, сидеть и смотреть, что кто-то вам что-то принесет.., то, знаете, помогают тому, кто сам этого хочет", - заявил белорусский лидер.

Источник: belta.by


Предложить свою новость
Добавлено: 15.08.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх