20 сентября 2019, 08:19
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

В Гомеле педофил осужден на 17 лет лишения свободы

49-летнего мужчину за совращение несовершеннолетних задержали в июле прошлого года. Расследование в связи со специфичностью дела длилось год. По нему проходили пострадавшие девочки в возрасте от 10 до 12 лет. Мужчине были предъявлены обвинения по четырем статьям УК Беларуси: насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетних, изнасилование, изготовление и распространение порнографических материалов и предметов, их публичная демонстрация.

Правоохранители успели задержать мужчину до того, как он собирался скрыться на территории Российской Федерации, где ранее был судим за изнасилование малолетней. На территории Беларуси девочки были совращены им в Гомельском районе и Новобелицком областного центра.

Суд Новобелицкого района Гомеля, проходивший в закрытом судебном заседании, приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы, — рассказала пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова, — из них 3 года ему надлежит провести в тюрьме, а остальной срок в колонии в условиях усиленного режима. Осужденный обжаловал вынесенный приговор.

источник: sb.by


Предложить свою новость
Добавлено: 11.08.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх