23 ноября 2019, 01:27
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Пьяный незнакомец подбежал к гомельчанке и попытался опрокинуть коляску с младенцем

Инцидент произошел вечером 5 августа в Железнодорожном районе Гомеля. Молодая мама возвращалась из гостей домой, катила перед собой коляску с дочкой, разговаривая в это время по телефону.

Внезапно сзади к ней подбежал пьяный незнакомец и со словами «Куда ты идешь?» попытался опрокинуть детскую коляску. К счастью, ему это сделать не удалось. Тогда он нанес женщине несколько ударов в голову. Гомельчанка стала кричать. Помогли остановить изрядно пьяного мужчину проходившие мимо парень с девушкой. Они удерживали разбушевавшегося мужчину до приезда милиции, которую вызвала сама потерпевшая.

Обвиняемый оказался 53-летним гомельчанином, который ранее уже был судим за хулиганство, а также неоднократно был оштрафован за распитие спиртных напитков в общественных местах. Как рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 339 «Хулиганство».

К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальное наказание по данной статье — три года лишения свободы. 

Источник: gp.by


Предложить свою новость
Добавлено: 10.08.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх