17 ноября 2017, 20:21
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

Девушка, привлекшая внимание гомельских милиционеров скандалом с молодым человеком, оказалась закладчицей спайса

Сотрудники ОМОН полка ППСМ УВД Гомельского облисполкома 31 июля задержали в Гомеле 26-летнюю девушку, которая оказалась распространительницей спайса.

Внимание милиционеров девушка привлекла тем, что очень громко на улице ругалась с молодым человеком. Когда правоохранители решили успокоить нарушителей спокойствия, девушка попыталась скрыться. При задержании и поверхностном обыске молодых людей у девушки была изъята открытая пачка сигарет, в которой находились несколько полимерных пакетиков с белым порошкообразным веществом. На вопрос о том, что именно находится в обнаруженных свертках, девушка отвечать отказалась.

После правоохранители установили, что задержанная является курьером-закладчиком одного из интернет-магазинов, занимающихся распространением наркотических и психотропных веществ. Всего при задержании у нее при себе было 42 свертка с особо опасным психотропным веществом общей массой более 32 г. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 328 (незаконный оборот наркотических средств) УК, санкции которой предусматривают лишение свободы сроком от 8 до 13 лет.

источник: belta.by


Предложить свою новость
Добавлено: 02.08.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх