11 июля 2020, 17:34
  • USD 2,20
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Разрушители легенд. Гомельские десантники вместо купания в фонтанах навестили в больнице детей

Полосатая компания с флагами цвета неба под вопросительные взгляды прохожих направляется... Нет, не к фонтану — к крыльцу детской областной больницы. В руках у ребят и их жен — пакеты. В пакетах — подарки. Десантников встречает заведующий педиатрическим отделением для нововорожденных Олег Ложечко.

Мы пришли к вам поделиться добром и радостью, — рапортуют десантники. — С праздником, ребята! Ну проходите!, — приглашают людей в тельняшках.

Благотворительную акцию в свой праздник гомельские вэдэвэшники проводят уже второй раз. В прошлом году — посещали приют в Носовичах, там дарили детям игрушки. Сегодня навещают находящихся в больнице новорожденных отказников. Без пафоса и громких слов ребята скинулись и купили всегда необходимые малышам памперсы, салфетки, присыпку...

Многие думают, что мы только и способны, что купаться в фонтанах, цепляться к прохожим и устраивать драки. Это делают придурки, а не десантники... Хотелось бы разрушить эти стереотипы и показать, что мы другие, — объяснили свою позицию десантники.

Источник: news.tut.by


Предложить свою новость
Добавлено: 02.08.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх