20 ноября 2019, 20:49
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

В Гомеле пассажир маршрутки проткнул ладонь другого ножом

Инцидент произошел поздно вечером. Маршрутка, следовавшая из центра в Новобелицкий район, была забита. Пьяный пассажир стоял и передавал деньги за проезд. Когда водитель сиюминутно не принял их, потому что транспорт двигался, мужчина нахамил ему. Грубияну сделали замечание.

В ответ он начал огрызаться и сыпать матами. Сидевший рядом парень встал и предложил ему присесть. Тот воспринял предложение, как оскорбление, мол, я не девушка, чтобы мне место уступать. Затем он достал из кармана складной нож и ударил парня в ладонь. Рана оказалась сквозной. Хулигана скрутили, вызвали милицию. Пострадавшего молодого мужчину увезла скорая.

 - В отношении 38-летнего гомельчанина было возбуждено уголовное дело по статье за особо злостное хулиганство, - рассказала старший помощник прокурора Гомеля Анна Дробышевская, - он осужден на 5 лет лишения свободы в условиях усиленного режима. Свою линию защиты обвиняемый строил на том, что был пьян и не помнит, что происходило. Осознание вины на судебном процессе от него не прозвучало. 

Источник: sb.by


Предложить свою новость
Добавлено: 13.07.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх