26 апреля 2019, 13:40
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

ИП после проверок и изъятия товара выбросилась из окна в Гомеле

Предпринимательница покончила с собой за день до суда, который должен был состояться в среду 22 июня.Индивидуальная предпринимательница выбросилась из окна восьмого этажа после проверок экономической милиции и изъятия товара.

"Сегодня, 21 июня, в Гомеле покончила жизнь самоубийством Дубанова Татьяна Николаевна, 55 лет, которая занималась бизнесом и работала по найму у своей родной сестры. У нее забрали товар несколько дней назад, как это происходит: ГАИ, ОБЭП и все такое", — написал лидер РОО "Переспектива" Анатолий Шумченко.  По его словам, женщину более трех часов держали без оформления документов, а 22 июня у нее должен был состояться суд в Гомеле.

"А сегодня она выпрыгнула из окна 8-го этажа! Предприниматель ездила и торговала по районам", — сообщил лидер РОО "Перспектива".

Сложности с работой у белорусских предпринимателей начались с 1 января: в соответствии с требованиями указа №222 для ИП введены новые правила работы, в частности наличие на товары легпрома обязательных сопроводительных документов. Впоследствии ИП и власти начали переговоры об условиях работы предпринимателей по новым правилам. Для этого в министерстве экономики при общественно-консультативном (экспертном) совете создана рабочая группа для разрешения спорных вопросов.

Источник: sputnik.by


Предложить свою новость
Добавлено: 21.06.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх