11 декабря 2019, 00:15
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Сегодня, по слухам, в Гомель приезжает президент. К чему готовятся гомельские коммунальники под присмотром мэра?

Последний месяц по областному центру ходят слухи о приезде Александра Лукашенко. Отправной точкой стали плановые учения по приземлению вертолета в центре города. После чего в начале июня дорожные службы приступили к ремонту центральной улицы Советской и площади Восстания.

За несколько дней был отремонтирован участок от площади Ленина до улицы Хатаевича, в порядок привели фасады некоторых зданий в центре города, заменили заборы и строительные ограждения.

Точки визита президента назывались всевозможные — от «Гомельдрева» до «Гомсельмаша» и кондитерской фабрики «Спартак». Однако в последние дни все чаще говорят о детской областной больнице, работы по реконструкции которой начались в мае этого года — уже вырыт котлован под фундамент семиэтажного хирургического корпуса и строители приступили к его укладке.
На горячую линию портала один из читателей прислал фотографию, на которой видно как рабочие красят забор в населенном пункте, расположеном на минской трассе.

На горячую линию портала читатель TUT.BY прислал фотографию, на которой видно, как рабочие красят забор в населенном пункте, расположеном на минской трассе. Ожидается, что на закладку капсулы при строительстве нового корпуса больницы приедет Александр Лукашенко.

Достоверной информации о прибытии президента страны в Гомель пока нет. Тем не менее прилегающую к месту стройки улицу Комсомольскую в четверг, 16 июня, коммунальники отчищали до блеска. Днем ранее в городе прошел сильный дождь, и самосвалы, занятые в строительстве, колесами разнесли грязь по асфальту. В прилегающих дворах уложен новый асфальт, вырезаны лишние деревья и кусты, подстрижена трава.

источник: news.tut.by


Предложить свою новость
Добавлено: 16.06.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх