24 ноября 2017, 23:06
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

Бешеный лось целую ночь держал в страхе семью с маленькими детьми в Гомеле, городские службы не реагировали

Поистине ночь ужаса пережила семья с маленькими детьми, дом которой расположен в микрорайоне «Прудок» Гомеля. Около семи вечера во дворе дома, где в этом время находилась мать с детьми, появился огромный лось. О деталях случившегося  рассказала сестра молодой мамы Наталья.

Около семи вечера в среду во дворе своего дома по улице Нагорной в Прудке молодая мама поливала цветы. Рядом гулял ее 10-летний сын, а 2-летняя дочь лежала в коляске. Внезапно со стороны соседского двора раздался страшный грохот, и буквально через несколько мгновений 2-метровый забор спокойно перешагнул громадный лось. Сохатый пошел прямо на детей. Мальчик перемахнул через забор, а мать успела выхватить из коляски малышку и бросилась с ней на улицу.

Лось в это время крушил все вокруг.  Собрались соседи, сразу же стали звонить во все службы, о которых нашли в интернете, что они занимаются дикими животными: в милицию, МЧС, спецкоммунтранс, охотоведение. Однако никто не откликался на призывы о помощи. По словам жителей Прудка, кто-то отговаривался тем, что у них нет специальных дротиков, кто-то сообщал, что в населенных пунктах стрелять запрещено. В итоге не приехал никто, кроме охотников. Однако и те, явившись в час ночи, быстро удалились восвояси, предложив семье подождать до утра.  

Тем временем огромное животное вскочило на курятник. Воспользовавшись этим, семья проскользнула в дом и заперлась там. По словам Натальи, лось пытался проникнуть внутрь через окна, однако она отпугивала его, размахивая руками.

По словам сестры молодой мамы, лось походил на бешеного: у него были сбиты рога, из пасти текла слюна, висели сгустки крови. Об этом звонившие тоже сообщали во все службы. Однако даже этой информации оказалось недостаточно, чтобы кто-нибудь помог.  

Кошмар закончился около пяти утра: лось выскочил на улицу, перепрыгнув каменный забор, после чего исчез в неизвестном направлении. В восемь утра семью, не спавшую всю ночь, посетил участковый. 

Источник: news.tut.by


Предложить свою новость
Добавлено: 10.06.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх