21 ноября 2019, 18:41
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Россиянин – об отдыхающих в санатории под Светлогорском: Эта масса ужирается до поросячьего визга и куролесит по территории до утра

Один из граждан Российской Федерации, посетивших санаторий «Серебряные ключи» под Светлогорском, оставил на российском сайте отзывов эмоциональный отклик, состоящий из двух частей – позитивной и негативной. Приводим отзыв жителя соседней страны без купюр и изменений. Также гость из России поделился своими фотографиями санатория.

«Везде умалчивается, что это ДЕТСКИЙ санаторий. Именно детский, т.к. там детей более половины от общего числа отдыхающих.Если нужны тишина и покой, то там этого не будет. Надо мной жила семья - мать с тремя детьми, день и ночь сверху непрерывно шли мощнейшие удары. В коридоре весь день громкий топот и детские визги. Кроме того санаторий расположен в 300-х метрах от трассы Гомель-Жлобин, соответственно из окон слышно проезжающие фуры. Чтобы этого избежать берите номера в 3-м корпусе, там меньше слышно. Руководство санатория для чего-то регулярно устраивает "дискотеки". В холле пищеблока врубается оглушающая долбёжка с 21 до 23 вечера, куда устремляется основная масса. В этом же корпусе для чего-то открыли бар со спиртным, где соответсвенно эта масса ужирается до поросячьего визга и куролесит по территории до утра, очень мешая выспаться. Если руководство читает эти отзывы, то мой вам совет - уберите вы это пойло с территории и прекратите долбёжку, люди, в т.ч. пожилые, приезжают к вам лечиться и восстанавливать нервы, а не слушать пьяные вопли до утра.   Теперь о хорошем. В санатории прекраснейшая лечебная база, есть уникальное оборудование, например, массажная ванна, сделанная специально для санатория на светлогорском химкомбинате. Шикарный спортивный бассейн с дорожками и тумбочками, шикарная комната галотерапии. В столовой прекрасная обильная и разнообразная еда, дают даже сырокопчёную колбасу. Везде сделан хороший ремонт, территория очень ухожена. Номера убирают каждый день. Любую прихоть исполняет администратор корпуса. Цены на платные процедуры невысокие, например узи брюшной полости стоит 500руб. В здании санатория есть банкомат БПС-Сбербанка, где можно снять BYR без всякой комиссии. Лечение очень хорошо организовано, за всё время нигде не пришлось сидеть в очереди, всё расписано до минуты».

Напомним, в апреле этого года на том же сайте житель Брянска раскритиковал отдых в санатории «Золотые пески» в Гомельской области. «То, что входит в стоимость путевки, можно обозначить одним емким словом — «ни-че-го», - едко заметил россиянин в своем отзыве. 

Источник: gomel.today


Предложить свою новость
Добавлено: 06.06.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх