21 ноября 2019, 20:17
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

В Гомеле лжеминершу приговорили к 6 месяцам колонии

Суд Железнодорожного района Гомеля завершил рассмотрение дела в отношении жительницы деревни Азделино Гомельского района, которая в январе текущего года позвонила в милицию и сообщила о готовящемся взрыве автовокзала в областном центре.

Звонок оказался ложным, взрывное устройство обнаружено не было. За этот проступок она приговорена к шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима.

Как выяснилось, в тот вечер 21-летняя девушка отмечала свой день рождения. Продлить праздник она решила в Гомеле. Здесь купила бутылку водки, которую, якобы, не выпив полностью, разбила. После полуночи добралась до автовокзала. Ближайший автобус в родную деревню должен был идти только утром. После этого она принялась звонить в милицию.

На суде молодая женщина полностью признала свою вину. В срок отбытия наказания ей будет зачтено четыре месяца пребывания под стражей. Кстати, по информации правоохранителей, ранее сельчанку уже семь раз задерживали за лжеминирование. Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован. 

Источник: belta.by


Предложить свою новость
Добавлено: 02.06.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх