08 декабря 2019, 23:52
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Пенсионерка после предсказания гадалки сама легла под поезд

Цыганка предвидела гибель клиентки под поездом, и доверчивая женщина решила пойти навстречу судьбе. Трагедией едва не закончилось очередное обращение к «ясновидящей» цыганке в Рогачеве. Та предсказала местной жительнице смерть под поездом.

Об общении потерпевшей с гадалкой после трагедии следователям рассказали ее родственники. Человека, лежащего на рельсах на перегоне Рогачев — Сверково, заметил машинист дизель-поезда Жлобин — Рогачев. Он сразу подал сигнал об остановке, однако тот не сдвинулся с места. Мужчина применил экстренное торможение, однако столкновения не удалось избежать.

С места происшествия женщину забрала «скорая». В больнице у нее диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и переломы. 66-летняя жительница райцентра уже пришла в себя и поговорила со следователями. Из-за сильных травм она ничего не помнит.

Следствие выяснило, что пенсионерка среди бела дня пришла к перегону, преодолев шесть километров. Она состоит на учете психиатра. Живет с внучкой одна. 

источник: моя реклама


Предложить свою новость
Добавлено: 27.05.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх