23 ноября 2017, 00:52
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

Гомельские молоко и мёд попадут на полки китайских магазинов

Продукция гомельских предприятий попала в зону интересов частной международной торговой компании Nanjing Ju Cang Jiu International Trade Co., Ltd. В Гомеле находится её генеральный менеджер Чжан Цзинь, сегодня он встретился с губернатором Владимиром Дворником.

Центральный офис компании находится в Нанкине китайской провинции Цзянсу. Компания была основана в 2015 году и зарегистрирована в Нанкинской зоне свободной торговли. Зарегистрированный капитал составляет 2 миллиона юаней. Nanjing Ju Cang Jiu International Trade Co., Ltd. специализируется на импорте и торговле на китайском рынке импортными продуктами питания. Внутри Китая торгуют российскими кондитерскими изделиями, оливковым маслом из Испании, печеньем из Дании, морепродуктами из США, винами из Франции.

– Вместе с тем, в Китае пока не представлены продукты питания из вашего региона, – объяснил цель визита гомельским журналистам Чжан Цзинь. – Но за неделю пребывания мы убедились, что ресурсы для торговли большие. Мы посетили несколько предприятий, и нам понравились ваши молочные продукты, мёд, продукция деревообработки.

Гость из Поднебесной выразил уверенность, что сотрудничество с Беларусью пойдёт на пользу обеим сторонам. По его прикидкам, первые партии белорусских товаров могут быть отправлены в Китай в конце марта. 

Источник: sovadmin.gov.by


Предложить свою новость
Добавлено: 21.02.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх