20 сентября 2019, 08:17
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Жителю Калинковичей дали 6 лет тюрьмы за требование от незнакомки интима под дулом пистолета

В Мозыре вынесен приговор 30-летнему жителю города Калинковичи, который прошлой осенью обманом вывез мозырянку за город и под дулом пистолета требовал интимных услуг. Районный суд признал его виновным в иных действиях сексуального характера с угрозой применения насилия и похищении человека, приговорив к 6 годам лишения свободы.

Все произошло в один из сентябрьских дней в Мозыре. Подруги 19 и 20 лет около 3 часов ночи возвращались домой, когда возле них притормозил автомобиль — молодой мужчина предложил подвезти мозырянок до дома. Однако буквально через несколько метров в салоне начал разыгрываться криминальный сюжет. В руках у водителя появился предмет, похожий на пистолет. Направив его на пассажирку, сидевшую спереди, он приказал ей выйти за машины. А со второй девушкой, оставшейся в салоне, направился в пригородную деревню Дрозды. Под угрозой насилия агрессивный незнакомец начал требовать интим.

Девушку спасло лишь природное актерское мастерство. Она. Это сработало. Парень не только оставил ее в покое, но и привез домой. Вскоре он был задержан сотрудниками милиции.

По совокупности совершенных преступлений обвиняемому в качестве наказания назначено 6 лет лишения свободы в условиях колонии усиленного режима без конфискации имущества. Однако приговор пока не вступил в законную силу. Он может быть обжалован и опротестован, — рассказала пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова.

Источник: sb.by


Предложить свою новость
Добавлено: 29.04.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх