24 ноября 2017, 23:22
  • USD 1,96
  • EUR 2,04
  • RUB 0,03
  • UAH 0,08

В Рогачеве задержали воровку, которая перед каждой кражей меняла облик

Первый эпизод с участием злоумышленницы произошел в педиатрическом отделении Рогачевской центральной районной больницы. В оперативно-дежурную службу поступил звонок о похищении кошелька с деньгами (Br400 тыс. и $6) и банковской карточкой.

На месте преступления было установлено, что в помещении регистратуры находилась неизвестная блондинка в солнцезащитных очках, красной куртке с розовым шарфом и дорожной сумкой, которая предлагала купить парфюмерию. После ее ухода и была обнаружена пропажа кошелька.

Чуть позже в тот же день в милицию поступило еще одно сообщение о краже: в одной из стоматологических клиник города из шкафа пропал кошелек с банковской карточкой. Выяснилось, что в помещении находилась молодая блондинка, но уже в синей ветровке, солнцезащитных очках и с дорожной сумкой.

Воровку-"хамелеона" удалось задержать на местном рынке. Ею оказалась могилевчанка 1995 года рождения, консультант одной из могилевских фирм. У задержанной обнаружены две куртки красного и синего цветов, более Br2 млн и доллары.

При отработке местности, прилегающей к объекту, где была совершена вторая кража, сотрудники милиции в мусорном контейнере обнаружили несколько кошельков. По номеру банковского счета установили третью жертву - работницу детского сада, которая до прихода к ней милиционеров и не подозревала, что ее обворовали.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Проводится расследование.

Источник: news.tut.by


Предложить свою новость
Добавлено: 28.04.2016


Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх