21 июня 2019, 02:30
  • USD 2,10
  • EUR 2,50
  • RUB 0,03
  • UAH 0,07

Житель деревни в Гомельской области оставил умирать избитую девушку и лег спать

Молодая девушка скончалась от жестоких побоев после ночи, проведенной у сельчанина.

Жертвой преступления стала 28-летняя жительница Речицы. После полудня 21 апреля ее тело в своем доме обнаружил житель деревни Казазаевка. К месту происшествия поспешила милиция и «скорая», однако девушке уже ничем нельзя было помочь. Характер травм говорил о том, что ее жестоко избили.

48-летний хозяин дома, на которого пало подозрение, поначалу пытался отрицать вину. Только после тщательного осмотра места происшествия и опроса свидетелей он во всем сознался. Накануне мужчина выпивал со своей гостьей. Поводом для конфликта стал его брат, которого недавно посадили в тюрьму. До этого молодая женщина сожительствовала с ним, однако с тех пор так и не съехала из дома, где жили родственники. Эксперты установили, что погибшая в процессе избиения неоднократно падала и получала удары. Ее мучитель тщательно скрыл следы преступления — отмыл кровь и навел порядок в доме.

После этого он, как ни в чем не бывало, лег спать. К тому времени девушка еще была жива. Задержанный не раз привлекался к административной и уголовной ответственности. За причинение тяжких травм, повлекших смерть, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник: gomel.today


Предложить свою новость
Добавлено: 28.04.2016
Написать комментарий:
Добавить
объявление
Наверх